houra.fr, un 21ème anniversaire exceptionnel

Voilà maintenant plus de 20 ans que nous vous livrons vos courses…Toutes vos courses…A votre domicile…A l’heure…Jusqu’au 6ème étage… Même s’il n’y a pas ascenseur…Et en vous prévenant de notre arrivée au quart d’heure près. Et nous sommes fiers de tous les jours vous servir. Nous nous sommes demandés à l’occasion de notre 21ème anniversaire ce que l’on pourrait bien faire de plus…Et nous avons trouvé : vous les offrir… vos courses !
Pendant notre anniversaire, du 11 au 31 janvier, chaque jour, 10 personnes se verront rembourser leur commande. Chaque jour, au moment de valider leur commande, 10 personnes auront la bonne surprise d’être parmi les gagnants du jour.

Des centaines de promotions anniversaire

A l’occasion de notre anniversaire, nous ouvrons nos boutiques houranniversaire avec des réductions sur tous vos produits du quotidien et toutes vos marques préférées. 2ème produit à -80%, prenez en 3 payez en 2, remise immédiate jusqu’à 20%, des promotions sur le BIO… plus de 1 000 promotions vous attendent. C’est le moment de faire le plein et de remplir vos placards en ce début d’année.
 

Une livraison anniversaire… sans frais

Jusqu’au dimanche 31janvier inclus, vous bénéficiez de vos frais de livraison offerts dès 180 euros d’achat. Et pour les nouveaux clients, 3 mois de frais de livraison offerts dès 150 euros d’achat.
 

Des services pour vous faire gagner du temps

Depuis plus de 20 ans, houra fait tout pour vous faire gagner du temps et vous simplifier les courses.
D’abord en vous proposant plus de 50 000 produits en ligne pour vous permettre de faire toutes vos courses en ligne pour vraiment gagner du temps : épicerie, crèmerie, produits traditionnels comme la boucherie, la poissonnerie, les fruits et légumes pour vous croire sur un marché le temps de votre visite sur notre site.

Vous trouverez également plus de 3 000 produits bio dont des produits réservés aux boutiques bio spécialisées, mais aussi une sélection de produits origine France, de producteurs, vegan et sans gluten, ou encore des produits d’épicerie fine que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
Ensuite en vous proposant des services pour vous libérer de vos contraintes :

  • Nous vous livrons à l’heure, et avec le sourire
  • Nous vous prévenons de l’arrivée de vos courses au quart d’heure près
  • Vous pouvez changer d’avis et modifier votre commande jusqu’à la veille de votre livraison
  • Nous affichons les dates limites de consommation sur tous nos produits frais
  • Nous préparons votre commande avec soin
  • Notre service client vous répond par téléphone en moins de 3 sonneries et par mail

Nous sommes heureux de fêter ce 21ème anniversaire avec vous et espérons que vous serez nombreux à en profiter avec nous.

Nos recettes de gâteaux d’anniversaire

Un anniversaire sans gâteau, c’est comme un anniversaire sans cadeau : on ne peut même pas y penser ! La rédaction houra vous donne quelques recettes de ses meilleurs gâteaux sucrés et même salés pour le plus grand bonheur de nos papilles. C’est par ici !

Gâteau de crêpes aux champignonsGâteau de crêpes aux champignons

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

  • 10 crêpes
  • 300g de jambon
  • 160g de champignons frais
  • 300g d’emmental râpé
  • 1 béchamel
  • sel
  • poivre

Préparation :
Mixez grossièrement le jambon et les champignons. Réserver.
Réservez l’équivalent de 3 cuillères à soupe de béchamel et mélangez les champignons et le jambon à ce qu’il reste.
Ajoutez 230g de fromage râpé.
Recouvrez la plaque du four avec une feuille de papier sulfurisé, disposez la première crêpe dessus et étalez un peu de la préparation.
Recouvrez avec une seconde crêpe et continuez l’opération tant qu’il vous reste des ingrédients.
Une fois posé la dernière crêpe, étalez la béchamel que vous avez mis de côté et saupoudrez avec le reste d’emmental.
Allumez le four thermostat 6 (180°C) et enfournez le “gâteau” à four froid. Laissez cuire 30 minutes.
Dégustez chaud avec une salade.

Gâteau aux pommes de terreGâteau aux pommes de terre

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 30 g de beurre fondu
  • 2 c.à. café de bicarbonate alimentaire
  • 3 c.à.soupe de farine
  • Ciboulette fraiche
  • 70 g de comté râpé au lait cru
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :
Dans un saladier, battez les œufs à l’aide d’un batteur.
Ajoutez la farine, le bicarbonate et du sel et poivre du moulin.
Faites fondre le beurre et mélangez-le au lait froid.
Ajoutez en suite à la préparation aux œufs.
Battez à nouveau pour obtenir une pâte sans grumeaux.
Réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Laver et éplucher les pommes de terre.
Détaillez en tranches très fines à l’aide d’une mandoline.
Déposez les tranches de pommes de terre dans un plat allant au four.
Ajoutez la préparation aux œufs et enrobez bien les pommes de terre de cet appareil.
Ciselez la ciboulette et versez sur le dessus du plat.
Saupoudrez le tout avec le fromage râpé.
Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
Laissez tiédir le gâteau de pommes de terre avant de le démouler.
Dégustez bien chaud.

Fondant cœur coulant au CarambarFondant cœur coulant au Carambar

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de repos : 24 heures
Ingrédients :

  • 4 carambar caramel
  • 2 cuillères à soupe de crème fleurette
  • Une pincée de sel
  • 180g de chocolat noir 70% de cacao
  • 170g de beurre doux
  • 225g de sucre en poudre
  • 6 œufs
  • 75g de farine tamisée

Préparation :
Faites fondre au bain-marie, le beurre et le chocolat, cassé en morceaux.
Fouettez les œufs et le sucre dans le saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez le chocolat et le beurre fondus.
Ajoutez la farine en la versant doucement, puis remuez délicatement au fouet.
Réservez la pâte.
Préchauffez le four à 170° C. Faites fondre les Carambar avec la crème fleurette et la pincée de sel dans une petite casserole.
Beurrez six ramequins. Remplissez-les aux trois quart du mélange chocolat, puis déposez au centre une cuillère de mélange au Carambar.
Enfournez les ramequins, laissez cuire pendant environ 15 minutes de dégustez sans attendre.

Gâteau au micro-ondesGâteau anniversaire au micro-ondes

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

  • 1 pot de yaourt nature
  • 10cl d’huile tournesol
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure

Préparation :
Mélangez le yaourt avec le sucre. Ajoutez les œufs. Bien mélanger, ajoutez la farine et la levure et mélangez de nouveau. En dernier, ajoutez l’huile. Mélangez.
Versez dans un moule souple et faites cuire 10 minutes puissance maximale dans le micro-ondes.

Rendez-vous vite sur houra.fr, mettez-vous sur votre 31… euh plutôt sur votre 21et optez pour la livraison de toutes vos courses… à domicile, pour vous faciliter la vie au quotidien. Pour démarrer 2021 du bon pied ! Et si on se donnait rendez-vous dans 21 ans ?

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